CVtech

CV technicien, Quantic Support

Découvrez nos collaborateurs disponibles

Technicien Habilitation

Ahmed.O: Technicien Habilitation
Administration des Annuaires Active Directory et Annuaires de sécurité, des identités avec le progiciel ITIM 5.6/THOR. Administration RACF Mainframe en environnement Z/Os, Réalisation des habilitations fonctionnelles (annuaire applicatif), Extraction de données AD avec PowerShell, Administration des serveurs de Messagerie Exchange, Campagne de certification de droits et contrôle d’habilitation.
Expérience auprès de :  ESP, Natixis, Groupe BPCE, CNAM, Hôpital R. Debré.

Compétences techniques
Windows 2008, 2012, Linux, Z/Os (Mainframe), RACF (IBM), ITIM, Oodrive, Change Auditor, PacketTracer, Windows Server 2008, 2012, Active Directory, DFS, TSE, ADFS, DNS, DHCP, FTP, Samba, TCP/IP, DMZ, Vlan, wifi, routeurs, commutateurs, Sniffer Pro, Wireshark/Ethereal, filtrage IP, Pare-feu, VPN et Exchange, Identification des besoins du client, Coordination d’équipes, processus ITIL, Gestion de parc, HP Service Desk et Service NOW.

Disponibilité : ASAP
Tarif : 280€
Mobilité :IDF

Technicien poste de travail confirmé

Sylvain.K: Technicien poste de travail confirmé
Résolution d’incidents niveau 1&2, support helpdesk et proximité, déploiement de poste, support technique et applicatif, rédaction de spécifications, formation aux utilisateurs, configuration de matériel, rédaction de procédures techniques, interventions VIP, gestion des inventaires, conseils en équipement, administrateur fonctionnel, technologies CISCO.
Expérience auprès de : SNCF, UNICEM, RCI Banque, Agence Universitaire de la Francophonie, Groupe Carrefour, Agence Fret Internationale (AFRIMEX7), Côte Immobilier

Compétences techniques :
ITIL v3.0, SCCM 2007, SCCM 2012, Tivoli configuration Manager, HP Asset Center, InstallShield, Service now, Lotus Notes, Outlook, Cobol…

Disponibilité :04/09/17
Tarif : 250€
Mobilité : IDF