Office 365

Transformez vos pratiques professionnelles avec l’entreprise numérique

Office 365 est tout simplement la version Cloud Microsoft de votre Office habituel avec des niveaux d’utilisations aux choix : messagerie, office, partage et accès aux de données,…

Avec Office 365, Microsoft optimise le Bureau Virtualisé, et offre une solution Cloud qui vous permet via un simple abonnement d’accéder à l’ensemble de vos données depuis n’importe quelle plate-forme (PC, Smartphone, Tablette).

Quel que soit l’appareil que vous utilisez, vos documents, messages électroniques, calendriers, contacts et sites d’équipe vous accompagnent, car Office 365 vous permet d’accéder à toutes vos ressources depuis n’importe où.

De plus, grâce à la fonctionnalité d’itinérance, vos paramètres vous accompagnent également : vos fichiers sont ainsi toujours à jour et vous permettent de reprendre le travail là où vous vous étiez arrêté, peu importe l’appareil que vous utilisez.

En fonction de vos besoins, vous pouvez combiner les modules qui vous intéressent et optimiser votre investissement.
  • Office Online : Suite Office habituelle

• Exchange Online : Messagerie, contacts, calendriers

• SharePoint Online : Intranet et Travail collaboratif

• OneDrive : Stockage et partage de fichiers

• Skype for Business : Réunions en ligne et vidéoconférences

• Yammer : Réseau social d’entreprise

Toutes les offres Office 365 incluent :
  • Un contrat de niveau de service garantissant un temps de disponibilité de 99,9 % (compensations financières, le cas échéant)

• Une intégration Active Directory pour gérer facilement les informations d’identifications et les autorisations des utilisateurs

• Une sécurité des données de premier ordre

Office 365, travailler de n'importe ouTravailler de n'importe où
Ne plus choisir entre mobilité et productivité !
Travaillez de n’importe où en accédant à la dernière version de vos documents.
Utilisez vos applications Office préférées, optimisées pour un usage sur PC, smartphone et tablette grâce à une intégration complète du tactile.
Créez et modifiez des documents à partir de votre navigateur préféré.

Office 365 faciliter la collaborationFaciliter la collaboration
Mieux travailler ensemble !
Travaillez ensemble facilement en utilisant des applications Office qui vous sont familières : messagerie professionnelle, calendrier partagé, partage de documents et vidéoconférence en HD.
Utilisez la puissance des réseaux sociaux désormais intégrés dans Office.

Office 365 améliorer la sécurité et la flexibilitéAméliorer la sécurité et la flexibilité
L'informatique facilité !
Deployez Office rapidement et sans effort sur les ordinateurs.
Gérez tous les services et assurez toute la sécurité de vos appareils à partir d'un portail d'administration.

Office365 Optimiser votre investissementOptimiser votre investissement
Une formule d'abonnement à un prix étudié pour les PME !
Un prix prévisible grâce à l'abonnement annuel.
Optimisez vos investissements car Office 365 ne nécessite pas d'achat de materièl dédié.