Sauvegarde Cloud

SAUVEGARDE DANS LE CLOUD : PROTEGEZ VOS DONNEES AVEC SAFEO-BACKUP

Vous faites vos sauvegardes quotidiennes avec des moyens techniques traditionnels.
Mais aujourd’hui, vos données sont primordiales à la vie de votre entreprise et doivent être protégées efficacement pour pouvoir assurer une continuité d’activité.

C’est pourquoi, nous vous proposons une sauvegarde en ligne, automatique et externalisée, qui reste le seul moyen de garantir aux entreprises une restauration rapide et complète de leurs données en cas de sinistre informatique et d’assurer, en plus d’une sécurité totale, une reprise rapide d’activité en cas de catastrophe.

• SAFEO-BACKUP est la solution pour répondre à vos besoins de protection de données informatiques, quels que soient la taille de votre entreprise et la typologie de votre parc informatique.

• SAFEO-BACKUP est la solution de sauvegarde en ligne de QUANTIC SUPPORT

• SAFEO-BACKUP permet de sauvegarder des données sur des serveurs distants et répond aux besoins des PME et grandes entreprises en conciliant souplesse, simplicité, sécurité et économie.

• SOUPLESSE

SAFEO-BACKUP est une solution flexible qui s’adapte aux environnements hétérogènes, ainsi qu’aux plateformes courantes telles que Microsoft Exchange, Microsoft SQL, Microsoft SharePoint et Oracle.

Adaptée quelques soient vos volumétries, notre solution offre la possibilité de réaliser simplement et efficacement des sauvegardes automatiques et planifiées en enregistrant uniquement les nouveaux éléments ou les modifications par copie différentielle.

• SIMPLICITE

SAFEO-BACKUP est une solution simple à mettre en œuvre grâce à une interface ergonomique et intuitive.

Les données sont disponibles en permanence et peuvent être restaurées à tout moment.

La restauration peut- être partielle ou globale allant de la restauration d’un simple fichier à une sauvegarde complète.

• SECURITE

Lors de chaque sauvegarde, les fichiers sont cryptés par un système AES-256 qui est propre à chaque client.

Vous êtes seul propriétaire de la clé de cryptage. Les fichiers sont également compressés afin de limiter les temps de transfert ainsi que l’espace de stockage utilisé dans nos DataCenters.

Ces fichiers seront automatiquement décompressés et décryptés lors de leur restauration.

Toutes les communications entre votre système informatique et nos serveurs de sauvegarde utilisent un canal crypté SSL.

Schéma sauvegarde

Pour vous assurer un service optimal, vos données sont dupliquées quotidienne vers un deuxième DataCenter et ne quittent pas le sol français restant ainsi sous le couvert de la loi française.